Plugin para phone gap : un plugin para el ambiente de trabajo PhoneGap permitiendo utilizar el SDK de la plataforma TestFlight - Corella-Pérez, Brian Alberto (2013)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2013.