Aplicación de pulsaciones eléctricas y biocarbón en la degradación de mancozeb - Moya-Cerda, Karolina (2020)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2017