"Mejoramiento de la calidad de agua para uso y consumo humano a nivel domiciliar mediante la remoción de hierro en la Comunidad Monte Rey ubicada en Cariari de Pococí" - Hernández-Garita, Sthefany (2014)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Ambiental, 2014.