Efecto de dos programas de fertilización sobre la calidad y el rendimiento del cultivo de ñampi (Colocasia esculenta var. antiquorum) en dos zonas productoras de la Región Huetar Norte. - Acosta-Rojas, Luis Gustavo (2017)
Trabajo Final de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Agronomía). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Agronomía, 2017.