Plan estratégico de producto que facilite la implementación de prótesis de miembro inferior a través del diseño de componentes hechos a la medida mediante tecnologías 3D - Tabash-Pérez, Farith (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2016.