Manual de Procedimientos para el Área de Salud del Tecnológico de Costa Rica Sede Central - Garita-Retana, Silvia Elena (2016)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Administración de Empresas, 2016.