Detección automática de bandas en imágenes de geles de electroforesis por medio de la optimización de una función objetivo - Soto-Vásquez, David (2010)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2010.