Guía de criterios de aceptación para la recepción de los procesos constructivos de las viviendas en serie del Condominio Vistas del Bosque de la empresa Constructora ALFA S.A - Jiménez-Hernández, Ana Laura (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2023.