Swift mobile platform analysis: - Bolaños-Murillo, Alejandra (2015)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Ingeniería en Computadores) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Carrera de Ingeniería en Computadores, 2015.