Tablas de verdad, tautología, falacias y eventualidades - Chavarría-Molina, Jeffry (2018)
En este vídeo se muestra la teoría sobre tablas de verdad, en él se explican lo que significa que una proposición compuesta sea una tautología, una falacia o una eventualidad. Finalmente, en dicho vídeo se presenta un primer ejemplo en donde se construye la tabla de verdad para una proposición dada y se clasifica como tautología falacia o eventualidad.