Análisis y validación de usabilidad del sitio web de la herramienta Slidebean para incrementar la conversión de usuarios. - Gómez-Barboza, Mónica (2016)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2016.