Rediseño de la red de distribución aire comprimido para la empresa Utitec Medical S.A. - Castro-Gómez, Keily (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2021