Ecuación diferencial mediante cambio de variable 1 - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (2018)
En el video se presenta la resolución de una ecuación diferencial que se resuelve mediante un cambio de variable dependiente, el cual la transforma en una ecuación diferencial de Bernoulli y se resuelve hasta obtener la solución general de la ecuación diferencial inicial.