Creación de un objeto ActiveX que determine la función de transferencia de una planta y prolonga los parámetros de sintonización PID a partir de la respuesta al escalón de la planta. - Montenegro-Guillén, Andrea (2005)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2005.