Cardinalidad, ejemplo 2 - Chavarría-Molina, Jeffry (2018)
En este vídeo se presenta un segundo ejemplo de cálculo de cardinalidades sobre conjuntos, dados condiciones sobre las cardinalidades de éstos y algunas de sus operaciones.