Modelo de Gestión de Energía según las normas ISO 50000 para el Hotel del Sur y desarrollo de un prototipo para monitorear datos energéticos. - Quesada-Céspedes, Jose Antonio (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2022.