Propuesta de programa de control de riesgos ergonómicos y por exposición a calor de los procesos productivos de Frame y Cushion de una empresa de dispositivos médicos - Arroyo-Fernández, Luis Alejandro (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2022.