Diseño de un amplificador operacional de transconductancia para la implementación de filtros analógicos utilizados en la detección de disparos de armas de fuego. - Nicaragua-Guzmán, Frank Andrey (2010)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2010.