Evaluación de optimizaciones de sistemas individuales de tratamiento de aguas residuales - Hegg-Sánchez, Stephanie Sofía (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2018.