Determinación y clasificación de residuos de la construcción para Condominio Horizontal - Salas-Camacho, Erika (2006)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2006.