Posicionamiento de Identidad del Área Académica de Administración de Tecnologías de Información del Instituto Tecnológico de Costa Rica - Esquivel-Mora, Jaslyn (2016)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2016.