Optimización de la tecnología de propagación vegetativa in vivo y plantación de teca y pilón. - Murillo-Gamboa, Olman (2013)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Ingeniería Forestal. Centro de Investigaciones en Integración Bosque Industria,2013