Síntesis de nanobarras de TiO2 por método hidrotermal para aplicación como fotoánodo en una celda biofotovoltaica - Zelada-Ramírez, José Daniel (2022)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Materiales) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencia e Ingeniería de los Materiales, 2022