Evaluación de fuentes alternativas de resistencia genética hacia la roya del café (Hemileia vastatrix) - Echeverría-Beirute, Fabián (2023)
Proyecto de investigación (Código: 2151078 y 2151082 (5401-1701-6140 en el año 2020) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Dirección de Proyectos. Escuela de Ingeniería en Agronomía, Universidad de Costa Rica. Escuela de Biología, 2023