Identificación de prevalencia de Síntomas del Síndrome de Túnel Carpal en empacadoras de banano en Costa Rica - Robles-Ramírez, Andrés (2005)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2005