Análisis de la conformación de sistemas específicos de innovación para el cultivo de maíz en el Caribe colombiano - Garrido-Rubiano, María Fernanda (2017)
Tesis (Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo con énfasis en Sistemas de Producción Agrícola) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Universidad Nacional. Universidad Estatal a Distancia, Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo, 2017.