Influencia del espaciamiento de siembra y otros factores sobre el desarrollo de torceduras y grietas en madera proveniente de plantaciones de Teca. - Chaves-Quirós, Vivian (2001)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Forestal, 2001.