Sistema de adquisición de datos y control automático de las variables físicas que influyen en el proceso de corrosión y degradación del concreto reforzado en una cámara de carbonatación acelerada - Brenes-Martínez, Diego Alfonso (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2017.