Rediseño de flujo de actividades perteneciente al proceso de gestión de la innovación en una Empresa Manufacturera de Semiconductores - Arias-Abarca, Hazel Jazmin (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Tecnología de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Administración de Tecnologías de Información, 2021