Ejercicio: Campo debido a dos alambres largos y rectos - Gitiérrez-Fallas, Dionisio (2016)
Se utiliza el campo debido a un alambre de gran longitud para determinar, mediante el principio de superposición, el campo magnético debido a dos alambres paralelos.