Propuesta de mejora para la gestión de proyectos para la empresa BA Ingeniería - Pineda-Ureña, Ernesto (2021)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica Gerencia de Proyectos, 2021