Estudio comparativo del desempeño reproductivo de vacas cebuinas con diferentes periodos posparto bajo un programa de monta rotativa - Chaves-Oviedo, Andres Eduardo (2006)
Proyecto de Graduación (Bachiller en Ingeniería en Agronomía) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Agronomía, 2006.