Evaluación de tres cultivares de zanahoria (Daucus Carota L.) en una plantación comercial en la zona de Cot de Oreamuno, Cartago - Ramírez-Quesada, Carlos Roberto (2006)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería en Agronomía) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Agronomía, 2006