Implementación del principio curricular de internacionalización en los planes de estudio de las carreras de ingeniería - Fëdorov-Fëdorov, Andrei (2010)
Proyecto de Investigación (Código: 5402-1612-0201) Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Centro de Desarrollo Académico (CEDA), 2010