Rediseño de red de distribución de aire comprimido en Planta Geotérmica Pailas I - Ramírez-Zamora, Dumas (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2018.