Desarrollo de la metodología para evaluar la corrosión atmosférica en estaciones del PGM - Duarte-Díaz, Gabriela (2002)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Materiales) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencia e Ingeniería de los Materiales, 2002.