Propuesta de implementación del proceso de desarrollo de software para Business Software Partners Consulting S.A. - Jiménez-Alpízar, Mariana (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Tecnología de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Administración de Tecnologías de Información, 2022.