Propuesta metodológica en administración de proyectos para el Área de Extensión y Acción Social del CONARE - Chaves-Zambrano, Zully (2015)
Proyecto de graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Gerencia de Proyectos, 2015.