Validación del sistema de detección molecular 3mtm para listeria sp y Salmonella sp en muestras alimenticias y ambientales de la empresa Paradise Ingredients - Méndez-Quesada, Ingrid (2019)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2019.