Manual para la Identificación de Maderas a Nivel Macroscópico de 110 Especies Maderables Del Caribe Norte de Costa Rica - Araya-Montero, Miguel Ángel (2012)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2012.