Propuesta de un plan de mejora del ambiente de servidores de la plataforma de TI de la sede en Costa Rica de Procter & Gamble - Pérez-Chavarría, Bryan Javier (2020)
Trabajo Final de Graduación (Licenciatura en Administración de Tecnología de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Administración de Tecnologías de Información, 2020