Diseño de un prototipo electrónico para el control automático de la luz alta de un vehículo mediante detección inteligente de otros automóviles - Miranda-Arce, Ronald (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2018.