Sincronización del sistema de tracción del proceso de recubrimiento con polietileno de los coils que conforman los catéteres para la empresa Boston Scientific Costa Rica - Monge-Jiménez, Luis Eduardo (2012)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2012.