Análisis de flujo de materiales de los residuos sólidos del distrito de guápiles - Solís-Blandón, Ariana (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2018