Estudio de capacidad de carga viva del puente sobre el río Sucio, ubicado en la ruta 32 - Rodríguez-Cambronero, Joseph (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2021