Automatización del proceso de generación de plasma para los dispositivos experimentales desarrollados en el Laboratorio de Física de Plasmas del Instituto Tecnológico de Costa Rica - González-Gómez, Jeferson (2013)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2013.