Propuesta de modelo de gestión de proyectos para el Departamento de Desarrollo de la empresa Initium Software LLC - Navarro-Murillo, Kenneth (2023)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica Gerencia de Proyectos, 2023.