Estudio de mercado para evaluar los servicios e identificar las necesidades no satisfechas de los asociados de la Cooperativa de servicios multiples de los educadores de la Región Huetar Norte R.L. Coopeande Nº7 R.L. - Alfaro-Rojas, Yinely (2016)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2016.