Propuesta de manual de auditoría en ciberseguridad basado en el marco de trabajo NIST-Cybersecurity Framework y la Norma Técnica de Ciberseguridad del BCCR - Lobo-Quirós, Jennifer Paola (2024)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Tecnologías de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Tecnologías de Información, 2024.