Utilización de Residuos De Madera en Pequeños Talleres de Artesanía y Elaboración de Muebles en la Comunidad de Sarchí - Mata-Montero, Carlos (2010)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental; Escuela de Ingeniería Electromecánica; Escuela de Ingeniería Forestal, 2010